Esta página web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando, aceptas el uso de las cookies en tu dispositivo tal y como se describe en nuestra Política de Cookies.
Reservar ahora

Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN

De acuerdo a lo establecido en el literal k) del artículo 17 y literal f) del artículo 18 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el artículo 13 del Decreto 1377 de 2013 y el artículo 11 del Decreto 886 de 2014, es obligación de los responsables / encargados de tratamiento de datos personales adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar la atención de consultas y reclamaciones que tengan sus usuarios con respecto al tratamiento que los dé a los mismos.

ARTÍCULO PRIMERO - OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN:

El presente documento es las políticas de tratamiento de información del HOTEL 93 SUITES DE LUJO Y RESIDENCIAS que, como responsable del tratamiento de la información y datos personales, en coordinación con su equipo de colaboradores, quienes están encargados del tratamiento de la información y los datos personales , están comprometidos con el cumplimiento de la ley y la protección de datos personales de sus clientes y contactos comerciales, quienes están informados del tratamiento al cual se le otorgan sus datos personales teniendo en cuenta los principios que rigen el manejo de la información en nuestra compañía .

ARTÍCULO SEGUNDO - PRINCIPIOS DE TRATAMIENTO:

Los siguientes principios son estrictos para el responsable y los encargados del tratamiento de datos personales con el fin de proteger y velar por la protección efectiva de los datos recolectados:
2.1. Fidelidad: Los datos recopilados son alegados por medios legítimos y convencionales y por cualquier motivo, pueden ser recopilados por medios fraudulentos.
2.2. Finalidad: Los datos recopilados se han destinado a la única y exclusivamente para los fines establecidos en el documento actual, y en caso de que un fin diferente haya sido requerido previamente.
2.3. Vigencia: Los datos de carácter personal se mantendrán y se actualizarán cuando sean necesarios para el cumplimiento de su finalidad, en caso de que no se necesite se cancelará su registro.
2.4. Almacenamiento: Los datos recopilados están almacenados en una base de datos digital manejada por los encargados del tratamiento de la información y datos personales.
2.5. Recopilación: se necesita recopilar datos personales exigidos por la ley y los necesarios para cumplir con la finalidad establecida.
2.6. Información: El titular se informó sobre el tratamiento, la elección y la recolección de su información al momento de la entrega y se lo manifestó con su firma en la tarjeta de registro se otorga su autorización.
2.7. Consentimiento: Una vez suscrita la tarjeta de registro por parte del titular, se entiende que se autoriza su recopilación y se trata de hacer menos de lo que se deja la salvedad de no hacerlo.
2.8. Seguridad y Confidencialidad: Los datos recopilados son guardados en las bases de datos bajo estrictas medidas de seguridad y confidencialidad y no pueden ser objeto de transacción, venta o venta al por menor.

ARTÍCULO TERCERO - FINALIDAD:

Los datos y la información suministrada, se recopilaron en un sistema de información y se denominaron PIPE DRIVE y toda la información se destinó a los siguientes propósitos:
3.1. Fines comerciales directamente relacionados con la actividad de alojamiento y servicios complementarios.
3.2. Planes de fidelización, mercadeo y ventas de futuros proyectos de la cadena de hoteles.
3.3. Ofrecimiento de planos de alojamiento y servicios complementarios.
3.4. Envío de noticias y eventos de la organización.
3.5. Las demás orientadas al cumplimiento de los fines y fines comerciales de la compañía.

ARTÍCULO CUARTO - CONSENTIMIENTO:

El hotel tomó una decisión con respecto a la información del titular de la información y la presentación de la presente política.
Al momento del registro en el hotel
Con el diligenciamiento de formularios y registros web
Con la firma de contratos de operación y arrendamiento
Con el uso o compra de cualquiera de los productos o servicios ofrecidos

ARTÍCULO QUINTO- DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN:

El titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:
a) Acceder, conocer, rectificar y actualizar sus datos personales frente al HOTEL, en su condición de responsable del trabajo.
b) A recibir información por parte del HOTEL, solicitud virtual, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
c) Acudir ante las autoridades legales constituidas, en especial ante la Superintendencia de Industria y Comercio y presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en la normativa vigente en las normas, trámites de consulta o requerimiento ante el responsable del tratamiento.
d) Modificar y revocar la autorización y / o solicitar la supresión del dato en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales vigentes.
e) Tener conocimiento y acceso en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. En consecuencia, el HOTEL aseguró el derecho de consulta, suministrando los titulares, toda la información contenida en el registro individual o que está vinculada con la identificación del titular.

ARTÍCULO SEXTO: ACTUALIZACIÓN O MODIFICACIÓN:

En caso de que el titular de la información lo desee, actualice, modifique o elimine la información almacenada en la base de datos, lo podrá dar cuenta por el mismo medio por el cual fue suministrada. Esta supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por el hotel.
Estas políticas están disponibles para clientes, proveedores, colaboradores, familiares, y en general, cualquier persona que se crea con su firma o aceptación por medio, que autoriza el tratamiento de sus datos personales. para los fines aquí previstos.