Reservas
Reservas +57 (1) 7454430 / Pbx+57 (1) 7459093

INFORMAÇÃO TRATAMENTO DA POLÍTICA

De acordo com as disposições k) literal do artigo 17 e alínea f) do artigo 18.º do Decreto-Lei 1581 de 2012, artigo 13 do Decreto 1377, de 2013 e artigo 11.º do Decreto 886 de 2014, é dever dos responsáveis / responsável pelo processamento de dados pessoais adotar um manual interno de políticas e procedimentos para assegurar o atendimento de pedidos de informação e reclamações que os usuários têm sobre o tratamento que dá a eles.


ARTIGO ONE - Objectivo e âmbito: O presente documento constitui políticas de tratamento Informação Hotel Suites 93 LUXO & Residences que, como responsável pelo processamento de informações e dados pessoais, em coordenação com a sua equipa, que são o processadores de informações e dados pessoais, estão comprometidos com a aplicação da lei e à protecção dos dados pessoais dos clientes e contatos comerciais, que serão informados do tratamento a que os seus dados pessoais serão apresentados tendo em conta os seguintes princípios regem o tratamento de informações em nossa empresa.


ARTIGO II - PRINCÍPIOS DE TRATAMENTO: Os seguintes princípios são responsáveis pelo cumprimento rigoroso e processadores de dados pessoais, a fim de proteger e garantir a protecção efectiva dos dados recolhidos:
2.1.Fidelity: Os dados coletados deve ser legítimo e parentes por meios convencionais e por qualquer motivo eles podem ser recolhidos por meios fraudulentos.
2.2.Finalidade: Os dados recolhidos serão utilizados exclusivamente para os fins previstos neste documento e deve dar uma ordem diferente será necessário solicitar ao titular da autorização.
2.3.Eficaz: Registro Os dados pessoais serão mantidos e atualizados enquanto for necessário para cumprir o seu objectivo, não deve ser exigido é cancelada.
2.4.Armazenamento: Os dados coletados serão armazenados em uma base de dados digital gerida por processadores de informações e dados pessoais.
2.5.Compilação: Apenas os dados pessoais exigidos por lei e necessárias serão coletadas para atender os fins declarados.
2.6.Informação: O titular será informado sobre o tratamento, a finalidade e coleta de suas informações quando você fornecê-la e manifestá-la com a sua assinatura na autorização do cartão de registo é concedido.
2.7.Consentimento: Uma vez que o cartão de inscrição assinado pelo proprietário, entende-se que autoriza a sua recolha e tratamento a menos que exceto Não faça isso.
2.8.Segurança e Privacidade: Os dados coletados serão armazenados no banco de dados sob estrita segurança e confidencialidade e não podem ser negociadas, vendido ou dado uma finalidade diferente do que o indicado.


CLÁUSULA TERCEIRA - OBJETO: Os dados e informações fornecidos, serão compilados em um sistema chamado tubo de passeio informação organizada e todas as informações serão utilizadas para os seguintes fins:
3.1.fins comerciais directamente relacionadas com a actividade de alojamento e serviços complementares.
3.2.sistemas de fidelização, marketing e vendas de projetos futuros da cadeia de hotéis.
3.3.Oferecendo planos de hospedagem e serviços adicionais.
3.4.Enviando novidades e eventos organização.
3.5.Outros destinadas a cumprir os objectivos e propósitos da empresa comercial.


CLÁUSULA QUARTA - Consentimento: O hotel assume que qualquer ação pelo qual o titular das informações que informações e dados disponíveis será o sinal de consentimento e aceitação desta política, podem ocorrer estes atos:
No check-in do hotel
Com o preenchimento de formulários e web logs
Com a assinatura de contratos e operação de leasing
Com o uso ou compra de quaisquer produtos ou serviços oferecidos.


ARTIGO Quintus DIREITOS DOS TITULARES DE INFORMAÇÃO: O titular dos dados pessoais tem os seguintes direitos:
a) Access, sabe, corrigir e actualizar os seus dados pessoais fora do hotel, na sua qualidade de controlador.
b) Para receber informações do hotel, mediante pedido, em relação ao uso que tem dado dados pessoais.
c) Ir ao autoridades legalmente constituídas, especialmente antes da Superintendência de Indústria e Comércio e queixas de violação das disposições dos regulamentos em vigor as regras aplicáveis ​​procedimento de consulta prévia ou exigência para o controlador.
d) Para alterar e revogar a autorização e / ou solicitar a eliminação dos dados quando o tratamento não é a força princípios, direitos e garantias constitucionais são respeitados e jurídica.
e) ter conhecimento e acesso aos seus dados pessoais foram tratados.Consequentemente, o HOTEL garantir o direito à consulta, os titulares proporcionando, todas as informações contidas no registro individual ou de que está ligada à identificação do titular.


ARTIGO SEXTO: actualização ou alteração: se o dono da informação que você quer, atualizar, modificar ou remover as informações armazenadas no banco de dados, que podem dar a conhecer pelos mesmos meios pelos quais ele foi fornecidas.Esta eliminação envolve a remoção parcial ou total de informações pessoais, conforme solicitado pelo titular nos registros, arquivos, bases de dados ou tratamento pelo hotel.
Essas políticas se aplicam a partir da sua publicação e é aplicável a qualquer informação que é fornecida por clientes, fornecedores, colaboradores, familiares e geralmente qualquer um que expresse a sua assinatura ou aceitação, por qualquer meio, que autoriza o tratamento de dados pessoais para os fins aqui proporcionados.


Colombia 5 star hotels
Fechar