Política de Privacidade e Processamento de Dados Pessoais.

POLÍTICAS DE PROCESSAMENTO DE INFORMAÇÃO

De acordo com o estabelecido na alínea k) do artigo 17 e na alínea f) do artigo 18 da Lei Orgânica 1581 de 2012, o artigo 13 do Decreto 1377 de 2013 e o artigo 11 do Decreto 886 de 2014, é obrigação da responsáveis ​​/ responsáveis ​​pelo processamento de dados pessoais adotam um manual interno de políticas e procedimentos para garantir a atenção das dúvidas e reclamações que seus usuários têm em relação ao tratamento dado a eles.

ARTIGO PRIMEIRO - OBJETO E ÂMBITO DE APLICAÇÃO:

Este documento é a política de processamento de informações do HOTEL 93 LUXURY SUITES E RESIDENCES que, como responsável pelo tratamento de informações e dados pessoais, em coordenação com sua equipe de colaboradores, que são responsáveis ​​pelo processamento de informações e dados. Pessoal, estão comprometidos com a conformidade com a lei e proteção de dados pessoais de seus clientes e contatos comerciais, que são informados sobre o tratamento ao qual seus dados pessoais são concedidos, levando em conta os princípios que regem o tratamento de informações em nosso companhia

ARTIGO DUTO - PRINCÍPIOS DO TRATAMENTO:

Os seguintes princípios são estritos para o responsável e os responsáveis ​​pelo processamento de dados pessoais, a fim de proteger e garantir a proteção efetiva dos dados coletados:
2.1. Fidelidade: Os dados recolhidos são alegados por meios legítimos e convencionais e, por qualquer motivo, podem ser recolhidos por meios fraudulentos.
2.2. Finalidade: Os dados coletados foram destinados única e exclusivamente para os propósitos estabelecidos no documento atual, e no caso de uma finalidade diferente ter sido previamente requerida.
2.3. Validade: Os dados pessoais serão mantidos e atualizados quando necessário para o cumprimento de sua finalidade, caso não seja necessário, seu cadastro será cancelado.
2.4. Armazenamento: Os dados coletados são armazenados em um banco de dados digital gerenciado pelos responsáveis ​​pelo processamento de informações e dados pessoais.
2.5. Compilação: é necessário coletar dados pessoais exigidos por lei e os necessários para cumprir o propósito estabelecido.
2.6. Informação: O proprietário foi informado sobre o tratamento, a eleição e a coleta de suas informações no momento da entrega e mostrou-o com sua assinatura no cartão de registro, sua autorização é concedida.
2.7. Consentimento: Uma vez que o cartão de registro é subscrito pelo proprietário, entende-se que sua coleção é autorizada e se trata de fazer menos do que o que é deixado de lado.
2.8. Segurança e Confidencialidade: Os dados coletados são armazenados nos bancos de dados sob rígidas medidas de segurança e confidencialidade e não podem estar sujeitos à transação, venda ou venda a varejo.

ARTIGO TRÊS - OBJETIVO:

Os dados e informações fornecidos foram coletados em um sistema de informação e foram denominados PIPE DRIVE e todas as informações foram utilizadas para os seguintes fins:
3.1. Propósitos comerciais diretamente relacionados à atividade de hospedagem e serviços complementares.
3.2. Planos de fidelização, marketing e vendas de futuros projetos da rede hoteleira.
3.3. Oferta de planos de alojamento e serviços complementares.
3.4. Envio de notícias e eventos da organização.
3.5. Os demais visavam o cumprimento dos fins e fins comerciais da empresa.

QUARTO ARTIGO - CONSENTIMENTO:

O hotel tomou uma decisão sobre a informação do proprietário da informação e a apresentação da presente política.
Após a inscrição no hotel
Com a conclusão de formulários e registros da web
Com a assinatura de contratos de arrendamento e operação
Com o uso ou a compra de qualquer um dos produtos ou serviços oferecidos

ARTIGO QUINTO - DIREITOS DO TITULAR DA INFORMAÇÃO:

O titular dos dados pessoais tem os seguintes direitos: 
a) Access, sabe, corrigir e actualizar os seus dados pessoais fora do hotel, na sua qualidade de controlador.
b) Para receber informações do hotel, mediante pedido, em relação ao uso que tem dado dados pessoais.
c) Ir ao autoridades legalmente constituídas, especialmente antes da Superintendência de Indústria e Comércio e queixas de violação das disposições dos regulamentos em vigor as regras aplicáveis ??procedimento de consulta prévia ou exigência para o controlador.
d) Para alterar e revogar a autorização e / ou solicitar a eliminação dos dados quando o tratamento não é a força princípios, direitos e garantias constitucionais são respeitados e jurídica.
e) ter conhecimento e acesso aos seus dados pessoais foram tratados.Consequentemente, o HOTEL garantir o direito à consulta, os titulares proporcionando, todas as informações contidas no registro individual ou de que está ligada à identificação do titular.

ARTIGO SEXTO: ATUALIZAÇÃO OU MODIFICAÇÃO:

Se o dono da informação que você quer, atualizar, modificar ou remover as informações armazenadas no banco de dados, que podem dar a conhecer pelos mesmos meios pelos quais ele foi fornecidas.Esta eliminação envolve a remoção parcial ou total de informações pessoais, conforme solicitado pelo titular nos registros, arquivos, bases de dados ou tratamento pelo hotel.
Essas políticas se aplicam a partir da sua publicação e é aplicável a qualquer informação que é fornecida por clientes, fornecedores, colaboradores, familiares e geralmente qualquer um que expresse a sua assinatura ou aceitação, por qualquer meio, que autoriza o tratamento de dados pessoais para os fins aqui proporcionados.